はじめてのママリ🔰
結構ありました!
1週間ちょっとありました!

退会ユーザー
個人差ありますが大体1ヶ月までには治まります。
新生児月経と共におりもの(帯下)も出たりしますがこれも大体1ヶ月までには治まります。
おりものは割れ目を開いて無理に取る必要はありません。前〜後に優しく拭くだけでいいです。ママのホルモンの影響なのであまり気にせず育児頑張って下さい。
はじめてのママリ🔰
結構ありました!
1週間ちょっとありました!
退会ユーザー
個人差ありますが大体1ヶ月までには治まります。
新生児月経と共におりもの(帯下)も出たりしますがこれも大体1ヶ月までには治まります。
おりものは割れ目を開いて無理に取る必要はありません。前〜後に優しく拭くだけでいいです。ママのホルモンの影響なのであまり気にせず育児頑張って下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
今日の朝9時から妊婦健診です。 最近夜寝られずこの時間になってしまいました。 もうこのまま寝ないで行くことになりそうです。 お腹空いたのですが何か食べても良いと思いますか🥹 いつも朝健診あるときは何も食べない…
今日朝8時に入院なのにハイになって寝れません🤣🤣 あと3時間後に起きないといけません……寝て体力つけないと行けないのはわかってるんですけどほんとに寝れません助けてください(笑)
大家族の10人、12人産んだりしてる人すごくないですか!? その反面人間ってそんなに産めるんだとも感心なのと なんか1人産むのに怖い怖いって言ってるけど お産は自然なことだしそんな怖いものではないのかも。とも思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント