妊娠・出産 2人目妊活中です!夫は射精障害です。そして精子の量も少なく連日の仲良… 2人目妊活中です! 夫は射精障害です。そして精子の量も少なく 連日の仲良しは難しいです(。•́•̀。)💦 排卵検査薬を使いましたが、ハッキリせず タイミングがあっているか不安です。 1月3日 PM 1月4日 AM(仲良し) 1月4日PM 今日の夜はタイミング取るのは 難しそうです。 コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 精子 仲良し 夫 射精障害 yu_さん♥ コメント はじめてのママリ🔰 この濃さだと明日の朝のが陰性なら 明後日あたり排卵日かな?と。 今日無理なら、明日もタイミングとってた 方が無難かな?と。 1月4日 yu_さん♥ コメントありがとうございます。 まだ諦めずに明日検査してみます。タイミングを取れるかは分かりませんが...泣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_さん♥
コメントありがとうございます。
まだ諦めずに明日検査してみます。タイミングを取れるかは分かりませんが...泣