コメント
退会ユーザー
2人とも19:00くらいにお風呂にいれてます!
きの
2人とも夕食後にいれています!
リッチェルのひんやりしないお風呂マットに下の子寝かせて待機させて、上の子と自分サッと洗ってから下の子いれて〜って感じです!
ワンオペ風呂大変ですよね😭
-
ななみ
ありがとうございます😊
お風呂マットあると便利ですよね...うちは持ってなくて😢バウンサーはあるのですが...
下のお子さんを洗っている時は、上のお子さんは1人で湯船に入ってる感じですか?- 1月4日
はじめてのママリ
夕食後にパパがふたりを入れてます。
下の子の準備をしてネムリラに寝かせておいて、上の子と先にお風呂へ。洗って湯船に入れてから自分の体を洗って下の子を抱っこして、洗ってから3人で湯船♨という感じが多いです😊
上の子が先に入るのを嫌がったら逆バージョンもあります。その場合は私がお風呂あがりの下の子を預かります😊
「準備から終わりまでひとりでやってからやってると言える」と思ってるのでひとりで頑張ってもらってます。
-
ななみ
なるほど!わかりやすいです、ありがとうございます😊✨- 1月5日
ななみ
ありがとうございます😊
その時は、やはり赤ちゃんはベビーバスに置いてますか?うちは持ってなくて💦
退会ユーザー
永和の2WAYエアーバスチェアに寝かせてます!少し大きくなったら座らせることもできるので便利です✨