コメント
ママリ
シフォンケーキ作ってあげるなんて、めちゃくちゃ優しいし素敵〜!!と思ったら、豚🐖が辛辣で笑いました🤣🤣
ほんと、なんでも当たり前に出てくると思うなよ!って感じですよね😎
私も年末年始散財したので、今日から財布の紐締めなおしです👛
ママリ
シフォンケーキ作ってあげるなんて、めちゃくちゃ優しいし素敵〜!!と思ったら、豚🐖が辛辣で笑いました🤣🤣
ほんと、なんでも当たり前に出てくると思うなよ!って感じですよね😎
私も年末年始散財したので、今日から財布の紐締めなおしです👛
「年末年始」に関する質問
義実家同居なのですが、私の実家は遠方で年末年始、お盆などの帰省は皆さんどうされてますか? 幸いお盆は私の実家の方は7月、義実家は8月なので帰ったりできるかなーと思ったりするんですが、年末年始ってやっぱり義実家…
義実家と関係は良好で年末年始行きたいんですが、 築100年の家で毎回喘息の息子の体調が悪くなるのが ネックです😭 私の実家は息子の喘息を知ってから、 フルリフォームしたり空気清浄機を買ったりで、 発作が出ることはあ…
みなさんは年末年始、義実家の集まりには行きますか?💦 わたしは義実家の集まりで義父に子どもはまだかと聞かれてから、あまり顔を出したくありません。(日帰りですが、、) (義実家には月1で行くようにはしてるので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつも一言が多い夫にイラッとします😭やる気なくなります……
ですね!!
ほしいものもグッと我慢です…!