コメント

ママリ
シフォンケーキ作ってあげるなんて、めちゃくちゃ優しいし素敵〜!!と思ったら、豚🐖が辛辣で笑いました🤣🤣
ほんと、なんでも当たり前に出てくると思うなよ!って感じですよね😎
私も年末年始散財したので、今日から財布の紐締めなおしです👛
ママリ
シフォンケーキ作ってあげるなんて、めちゃくちゃ優しいし素敵〜!!と思ったら、豚🐖が辛辣で笑いました🤣🤣
ほんと、なんでも当たり前に出てくると思うなよ!って感じですよね😎
私も年末年始散財したので、今日から財布の紐締めなおしです👛
「ケーキ」に関する質問
つい最近、娘がアレルギー検査をしました。 結果は、スギ花粉以外全て陰性でした。 娘はまだ、蕎麦やナッツ類を食べたことがないのですが、アレルギー検査で陰性だったらアレルギーではないということなので、気にせず…
旦那と義母の関係や、やり方に納得いかない事があります。 吐かせてください( ; ; ) 5歳、3歳、1歳、現在4人目を妊娠しています。 平日の早朝にパン屋の仕込みと、 土曜日のみ朝から夕方までケーキ屋でバイトをし…
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつも一言が多い夫にイラッとします😭やる気なくなります……
ですね!!
ほしいものもグッと我慢です…!