※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

全国旅行支援と地域クーポンの利用方法が分からず、3月にホテルを予約したがどうすればいいか教えてほしいです。

全国旅行支援の利用について何回読んでもよくわからず教えて頂きたいです!

千葉県も3月31日まで延期になったので利用できると思うのですが、利用の仕方がわかりません💦
今日3月のホテル予約をアゴダでしました。

全国旅行支援と地域クーポン?を貰うためにはどうすれば良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アゴダ見てみましたが、旅行支援のページ削除されてるっぽいので、延長分は対象外なのか今後発表があるのかどちらかだと思います💦

アゴダで予約した分キャンセルして、支援対象の旅行サイトから予約取り直すか、アゴダから今後詳細出るのを待つか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アゴダではダメなんですね💦

楽天トラベルで見てみても千葉県の全国旅行支援はまだ未定になってるっぽいのでダメって事ですよね💦
    春休みなので早めにホテルおさえないとと思って焦って予約したのですが、これからもっと安いのが出てくる可能性もありますよね😥

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準備ができた旅行会社やサイトから順次予約開始っぽいので、千葉はまだ開始してるところがないか少ないかなんだと思います💦
    私もディズニー行きたくて近隣ホテル探したら旅行サイトでは予約できませんでしたが、ホテル公式からは旅行支援対象で予約できそうな感じでした!
    ホテル公式や千葉県の旅行支援ページ小まめにチェックするのがいいかもしれないですね。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね💦
    もう開始になってるのかなって思ったのですが、どこにも見当たらなくて💦
    ホテル公式はやってるっぽかったです!でも旅行会社と公式どっちのが安いのか正直微妙かなぁって感じでした😅
    春休みなのでチケットも購入しなきゃいけないのでもう早くいろいろ決めてしまいたくて焦ってます😥

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行支援の適用待ってたら部屋がなくなりそうですよね😥
    私もホテル公式より楽天で取りたいので、とりあえず公式で予約して安いのでたらキャンセルして取り直そうかと思ってます😅

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦それ待ってたらチケットも取れなかったホテルも取れなかったって事になりそうで💦
    アゴダで予約してましたが、楽天トラベルの5のつく日で安くなってたので取り直しました!
    私もとりあえず楽天トラベルで抑えといて、他の旅行会社とかで全国旅行支援のが出たら取り直そうかと思います✨

ディズニー当日晴れだと良いですね✨

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天トラベル見たら千葉県の旅行支援クーポン出てました😳
    楽天なら旅行支援のページから行きたい地域選んでタップするとクーポン出るので、クーポン獲得したら旅行支援対象の施設予約したら自動で割引適用されます!
    はじめてのママリさんもお出かけ楽しんできてください😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速見に行ってきました!
    昨日まで出てなかったのにクーポン出てました✨
    教えて頂いて良かったです😊
    ありがとうございます🥰
    ちょっと心配事が減りました♡

子供と初めてのディズニー楽しんできます✨

• 1月7日