コメント
はじめてのママリ🔰
アゴダ見てみましたが、旅行支援のページ削除されてるっぽいので、延長分は対象外なのか今後発表があるのかどちらかだと思います💦
アゴダで予約した分キャンセルして、支援対象の旅行サイトから予約取り直すか、アゴダから今後詳細出るのを待つか...
はじめてのママリ🔰
アゴダ見てみましたが、旅行支援のページ削除されてるっぽいので、延長分は対象外なのか今後発表があるのかどちらかだと思います💦
アゴダで予約した分キャンセルして、支援対象の旅行サイトから予約取り直すか、アゴダから今後詳細出るのを待つか...
「旅行」に関する質問
3人目、諦めなきゃいけないのに諦めきれない 現在30歳、旦那35歳。 私は三姉妹で育ってきたので 3人育てるのに憧れていました。 旦那は元から反対派。 理由は金銭面と男2人なので もし3人目がまた男だったら無理。 と…
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アゴダではダメなんですね💦
楽天トラベルで見てみても千葉県の全国旅行支援はまだ未定になってるっぽいのでダメって事ですよね💦
春休みなので早めにホテルおさえないとと思って焦って予約したのですが、これからもっと安いのが出てくる可能性もありますよね😥
はじめてのママリ🔰
準備ができた旅行会社やサイトから順次予約開始っぽいので、千葉はまだ開始してるところがないか少ないかなんだと思います💦
私もディズニー行きたくて近隣ホテル探したら旅行サイトでは予約できませんでしたが、ホテル公式からは旅行支援対象で予約できそうな感じでした!
ホテル公式や千葉県の旅行支援ページ小まめにチェックするのがいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦
もう開始になってるのかなって思ったのですが、どこにも見当たらなくて💦
ホテル公式はやってるっぽかったです!でも旅行会社と公式どっちのが安いのか正直微妙かなぁって感じでした😅
春休みなのでチケットも購入しなきゃいけないのでもう早くいろいろ決めてしまいたくて焦ってます😥
はじめてのママリ🔰
旅行支援の適用待ってたら部屋がなくなりそうですよね😥
私もホテル公式より楽天で取りたいので、とりあえず公式で予約して安いのでたらキャンセルして取り直そうかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦それ待ってたらチケットも取れなかったホテルも取れなかったって事になりそうで💦
アゴダで予約してましたが、楽天トラベルの5のつく日で安くなってたので取り直しました!
私もとりあえず楽天トラベルで抑えといて、他の旅行会社とかで全国旅行支援のが出たら取り直そうかと思います✨
ディズニー当日晴れだと良いですね✨
はじめてのママリ🔰
楽天トラベル見たら千葉県の旅行支援クーポン出てました😳
楽天なら旅行支援のページから行きたい地域選んでタップするとクーポン出るので、クーポン獲得したら旅行支援対象の施設予約したら自動で割引適用されます!
はじめてのママリさんもお出かけ楽しんできてください😊
はじめてのママリ🔰
早速見に行ってきました!
昨日まで出てなかったのにクーポン出てました✨
教えて頂いて良かったです😊
ありがとうございます🥰
ちょっと心配事が減りました♡
子供と初めてのディズニー楽しんできます✨