ぽぽ
私じゃないですが、母がしてましたー。未遂ではなくバリバリ不倫(?)浮気でした😅それも何度も💦我が母親ながら恥ずかしいです。

退会ユーザー
はーい😅✋
身体の関係やキスなどはしてませんが💦

初めてのママリ
皆さんの内容ききたいです🤔🙋♀️笑

レンコンバター
浮気してました!わたし。。
子ども産まれる前です。
相手が本気になりやばかったので二度としません🙇♀️
ぽぽ
私じゃないですが、母がしてましたー。未遂ではなくバリバリ不倫(?)浮気でした😅それも何度も💦我が母親ながら恥ずかしいです。
退会ユーザー
はーい😅✋
身体の関係やキスなどはしてませんが💦
初めてのママリ
皆さんの内容ききたいです🤔🙋♀️笑
レンコンバター
浮気してました!わたし。。
子ども産まれる前です。
相手が本気になりやばかったので二度としません🙇♀️
「旦那」に関する質問
息子の時は 夜中寝れないことなんかなくて むしろ一日中ずーっと眠かったし 優しい旦那さんのおかげで16時前まで永遠に寝てた気がするのに 今はむしろほんとに寝れなくて困る。、 昼に眠くなるのに 夜中眠くならないし …
すぐ鼻に指を入れて鼻くそ取ろうとして 鼻血、、もーいい加減にしてよ だめっていってもすぐする 子供だから仕方ないけどイライラする そんな今日は夜中の2時48分 旦那はリビングで寝落ち(毎日)で対応なし それにも…
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント