妊活 ただの愚痴です。人工授精2回目。13日後の今日ドゥーテスト。真っ白でし… ただの愚痴です。人工授精2回目。 13日後の今日ドゥーテスト。真っ白でした。 普段生理予定日1週間前から生理痛が始まりまるのに、 今回は様子が違ったので期待してたのに。 今年から妊活3年目に入ります。 次の人工授精がダメだったら体外受精にステップアップかな。 はぁ。メンタルがやられてます😓 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ドゥーテスト 人工授精 体外受精 生理予定日 妊活3年目 星 コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント