その他の疑問 前回の生理が始まった日から1週間たって 検査薬しても陰性なら妊娠の… 前回の生理が始まった日から1週間たって 検査薬しても陰性なら妊娠の可能性ないですかね?? 続けてか2ヶ月に1回生理が来て不順です。 胸が張ったり、尿意におなら、チクチク痛 とあったので検査薬したら陰性…。 想像妊娠とかですかね😂😂 めちゃくちゃ欲しいまではいかずとも 来てくれてたら嬉しいなと思ってます、 皆の陽性の写真みてイメトレしてみたり(笑)(笑) はぁ〜なかなか難しいですね。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 生理 おなら 想像妊娠 検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント