赤ちゃんが小さめで帝王切開になる可能性があり、不安です。逆子とも言えない状態で、手術まで2週間しかない状況で、初めての帝王切開で不安が重なっています。頭下になることを願っています。
赤ちゃん小さめなのですが帝王切開になりそうで不安です…。明日で36wです。赤ちゃんが2200gしかないそうです。
元々「小さめだね」とは言われていたのですが、予定日までには2500g越えられそうだなと思っていました。
けど今日の健診で赤ちゃんが真横に入ってる事が発覚。
逆子なら諦めがつくものの逆子とも言えない絶妙な感じで入っているそうです。
手術まであと2週間しかなく、私も初めての帝王切開、それも小さいと言われてる状態でのことなので不安に不安が重なってしまっています。
次の健診までに頭下にならないかな…(´-`).。oO
- ものの(1歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
Noa.Mama
私の妹の話です!
上の子が2100g
下の子1709gでした。
両方帝王切開での出産で
(ここからは下の子の話→
)血栓ができて、大出血して
緊急入院、帝王切開予定よりも1週間早く出てきましたが、元気にしてますよ😊
いろいろ不安ですよね、、
赤ちゃんのこと信じられるのは、お母さんだけです!!!
信じて頑張ってください✨
ママリ
次の健診までに頭が下になっていて欲しいですね😣🙏
うちの子供たちも同じでずっと、小さめだねと言われ続けていましたが、2人目は予定日を超えて生まれたので3000g超えてました😅
1人目は37wで生まれたので2400でしたが💦
3人目は予定日2日前で2800でした😊
頭が下に向いて予定日付近まで持ち堪えて欲しいですね🙏‼️
あいうえお
私自身の話ですが
34週2100gで生まれました😎
早産でトラブルも多く初乳も飲めなくて母はとても心配したそうですがピンピンしてます⤴︎
ものの
みなさん、ありがとうございます😭✨
おひとりおひとりにお返事出来なくてすみません。
元気に生まれてくれることを願って今の私が出来ることを!と思い、逆子体操と栄養を考えた食事やサプリメントなどもう一度見直して頑張ろうと思います!!!
コメント