ママリ
ほぼなかったです!カラカラでした
他は頻尿くらいです!
miyabi
排卵後は少量のべたおり→着床時期はクリーム色の乳液状で着床時期が過ぎると乳白色のサラサラのおりものが多めに出ていました。
検査薬をする前日に着床出血があり、着床時期辺りから身体の不調が多々ありました(´・ω・`)
退会ユーザー
生理予定日前は
普段妊娠してない時は
透明でしたが
妊娠してる時は
白っぽかったです!
ママリ
ほぼなかったです!カラカラでした
他は頻尿くらいです!
miyabi
排卵後は少量のべたおり→着床時期はクリーム色の乳液状で着床時期が過ぎると乳白色のサラサラのおりものが多めに出ていました。
検査薬をする前日に着床出血があり、着床時期辺りから身体の不調が多々ありました(´・ω・`)
退会ユーザー
生理予定日前は
普段妊娠してない時は
透明でしたが
妊娠してる時は
白っぽかったです!
「症状」に関する質問
大人でインフルBなった方いますか? 特に吐き気嘔吐下痢の症状が強かった方教えてください 今日1日水しか口にしてなくて力が入らないのでなにか食べたいんですが何なら食べれましたか? とりあえずなにか口にしようと思…
お子さんが乳糖不耐症と診断されたことある方いますか? 7ヶ月の子供が1週間くらいうんちが緩くて、一日5回くらいうんちをしてます。 今日病院で乳糖不耐症の可能性があると言われました。 ガランターゼを処方されて様子…
妊娠後期 つわり?逆流性食道炎?のせいでか、何食べても気持ち悪くなってしまいちゃんと食事が出来ません😣 お腹が空いても気持ち悪くなってしまい、最近はいちごくらいしか食べられず、頑張ってうどんやお茶漬け。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント