ココロ・悩み 今から、、、卵管造影検査します😭怖いよー😱 今から、、、卵管造影検査します😭 怖いよー😱 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 卵管造影検査 ゆきんこ(6歳) コメント N.F🤍Mama 私もやりましたー💦 怖いですよね、、 頑張ってください🥺🥺🥺🥺 1月4日 ゆきんこ コメントありがとうございます。 2分ぐらいで終わりました。お恥ずかしながら先生にも怖いですと何回も言ってました。坐薬もなしだったので。 ネットで凄く痛いとかいってあったので前日は眠れなくてびびっていましたが、全く痛くなかったのでよかったです😭 お話聞いてくださりありがとうございます。け 1月4日 N.F🤍Mama ネット見ると痛いしかないですもんね、、 お疲れ様でしたーーー!!! 私は痛すぎてDr.が止めたぐらいでした笑 右の卵管が詰まってるようでめちゃめちゃ気絶するほど痛かったです💦 1月4日
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
2分ぐらいで終わりました。お恥ずかしながら先生にも怖いですと何回も言ってました。坐薬もなしだったので。
ネットで凄く痛いとかいってあったので前日は眠れなくてびびっていましたが、全く痛くなかったのでよかったです😭
お話聞いてくださりありがとうございます。け
N.F🤍Mama
ネット見ると痛いしかないですもんね、、
お疲れ様でしたーーー!!!
私は痛すぎてDr.が止めたぐらいでした笑
右の卵管が詰まってるようでめちゃめちゃ気絶するほど痛かったです💦