アンパンマンミュージアムの事前チケットを買ったのに、体調不良で行け…
アンパンマンミュージアムの事前チケットを買ったのに、体調不良で行けなくなりました、、、返金不可ですよね🥲他の人に譲ったりも出来ないですよね???
- K(29)·͜·ᰔᩚ(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
しま
サイトを見たら、基本的に不可と書いてありましたが、当日体調不可の方は来園前にお電話くださいと書いてあったのでもしかしたら可能性あるかもしれませんよ!
お大事になさってください。
アンパンマンミュージアムの事前チケットを買ったのに、体調不良で行けなくなりました、、、返金不可ですよね🥲他の人に譲ったりも出来ないですよね???
しま
サイトを見たら、基本的に不可と書いてありましたが、当日体調不可の方は来園前にお電話くださいと書いてあったのでもしかしたら可能性あるかもしれませんよ!
お大事になさってください。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
K(29)·͜·ᰔᩚ
ありがとうございます🥲🥺💕