※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後のたるんだお腹と垂れた胸を戻す方法について知りたいです。

2人目産後からお腹が戻らず
たるんだお腹と垂れた胸はどうしたら戻りますか?

たるんだお腹何とかしたい、
簡単に出来る方法知りたいです、

コメント

ままり

垂れた胸は戻らないけどお腹は食事を抜いて急激に痩せるのではなく運動しながら少しずつ落としたら皮だけ余ったりせず痩せられます。
私はいまだにタプタプですが、妹は少しずつ痩せて皮もそんなに目立たないです👍
日替わりで鍛える部位を変えて飽きないようにして、1日1〜2種目を20〜30回と無理なく設定してましたよ😊米は100〜150gで野菜たっぷりの生活してました。
私は短期で仕事復帰になりそうなのでここ1週間くらい今歪みを治しつつ(YouTube見て真似するだけ)筋トレ中です😂
ちょっとだけお腹がへこんだきがしてます!
とはいえ2人産んで30キロ増えたんで、まだ誰もわからないレベルですかね。笑
ぼちぼちやります😂

はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月ですが、皮がたるんだ感じはコルセットで締めておいたらだいぶおさまりました💓
胸は戻らないと聞くので予防が大事みたいです😭