退会ユーザー
そんな大したものは作りませんが、朝でも昼でも夜でも作れますよ😊
何なら子どもが赤ちゃんの時、離乳食の作り置きも
作ってましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも作れません笑
細かく指示すればできますが、できるのは基本的にパンを焼く、卵焼き、フルーツ切るくらいです笑
ツー
夫は食パンを焼く、ホットケーキ、卵焼き、ウインナーを焼く、簡易お好み焼きを作るくらいは出来ます🙆
気が乗って時間があればカボチャポタージュも作ったりします✨
はじめてのママリ🔰
作れないです💦
こちらが指示すれば出来ますが、基本やらないですね🫠
はじめてのママリ🔰
全くできません!
冷凍ストックのホットケーキチンして
ヨーグルト出すことだけできます(笑)
自分で袋麺を鍋で作ることすら満足にできないので
子どものごはんなんて作って欲しくもないです😂
ママリ
料理男子なので朝昼夜なんでも作れます!
離乳食は作れませんでした!笑
3-613&7-113
料理する人なので、朝ご飯以外にも昼夜(・オヤツ)も任せられますよ😊むしろ、私はオヤツは市販品出すだけですが旦那は(毎回ではないですが)何か作ったりしてますよ。昨日も、旦那がドーナッツ作ってました。
べき
朝ごはんは作れと言えば作れますが、言わないとやらないしこどもの朝ごはんは用意できないです。応用きかないので。あと動き始めるまで時間かかるくせに何かしら抜けてるのでもう期待してません😇
自らやってくれるのであれば書かれてるのでも十分だと思いますけどね。。
-
Y
見からやってくれるわけないですよね笑笑
ほんと期待しないほうがマシです笑笑- 1月4日
-
Y
見から→自ら 間違えました(笑)
- 1月4日
つまま
うちなんてチンしかできないので、作り置きとコープの冷凍ものを出す、赤ちゃん用のレトルトあたためるのみです😇
18年一緒に生きてきて、ゆで卵と目玉焼き一回ずつしか作ったのみたことありません🥲
コメント