※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

マタニティフォトとか記念で撮るのめっちゃいいなって思うけどお腹全く出てないせいでマタニティフォト??ってなる笑

マタニティフォトとか記念で撮るのめっちゃいいなって思うけどお腹全く出てないせいでマタニティフォト??ってなる笑

コメント

ma

すごい!全く出てませんね!
1人目もですか?😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目の時も全く出ませんでしたね。2人目なので慣れましたが不思議で仕方ないです

• 1月4日
じょる🖤💭

え!?全然出てない!!!
めちゃくちゃ羨ましいです!!!
ほんとに何年も前じゃけど、世界仰天ニュースで、海外のバスケ選手が全然お腹出てなくて妊娠に気付かなかったっていう話を思い出しました!その人は、スポーツ?筋トレ?の影響で生理不順は当たり前だったけん気付かんかったのもあるそうです!なんか腹筋がしっかりしとったけん、腹筋に押されて?前に出んかったそうです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も生理不順で1人目の時も妊娠に気がついたの6ヶ月のときでした笑

• 1月4日
ままりーぬ

どこに赤さん入ってるんですか?!😲てなりました(笑)
妊娠すると毎回関取になるので羨ましい(¯―¯٥)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分でも不思議です

• 1月4日
ママリ

えー!?37週ですか!?
0週の私より出てないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真は少し前のやつなので34週ぐらいの時のやつです。でも今も変わってないです笑

• 1月4日