コメント

(´-`)oO
どっちも持ってます🙆♀️
エルゴはアダプト、オムニ360でベビービョルンはミニとワンカイエアー持ってます!
小さい時はミニを使って大きくなってきたらエルゴ使ってます🥺🫱

レン
ワンカイエアー使ってます😊
ハーモニーは新しいやつですね!
私が買った時はまだ無かったです。
-
ママリ
ハーモニー新しいんですね🎵
付け方一緒なんですかね🙄- 1月4日
-
レン
前バックルなので、基本一緒だと思います🤔
ハーモニーは使ったことないですが、ワンカイエアー楽ですよ😊
体重軽めの1歳5ヶ月の息子はまだまだ使えます。- 1月4日
-
ママリ
YouTubeでワンカイエアーの付け方見たとき割と複雑だなって思って😵💫
- 1月4日
ママリ
ワンカイエアー気になってるんですけど、付け方簡単でしたか😢?
エルゴとワンカイエアーどちらが簡単でした??
(´-`)oO
重くなってくると腰と肩に負担があり、何よりエルゴで慣れているのでワンカイエアー使いずらくて近々メルカリで売るか友達に譲る予定してます😂私は断然エルゴの方が簡単です!旦那も同じこと言ってます!
ママリ
ですよね!エルゴの方が簡単ですよね🎵
バッグベルト?がつけにくかったですがそれもYouTubeに出てて見たらつけやすかったのでいい感じでした😂✨
ベビービョルンのミニは簡単でしたか??
(´-`)oO
ミニも私は使い勝手が悪くて結局エルゴの新生児〜1歳まで使えるエンブレースというやつとコニーを併用してました🥺エルゴで使い慣れてるとベビービョルンはダメでした。笑
ママリ
そうなんですね😳
エルゴ1人目に使ってたし感覚戻りますかね🫠
ママリ
エンブレースは付け方簡単でしたか😵💫?
(´-`)oO
全然いけますいけます🥺‼️
エンブレースはコツ掴めば簡単です✨最初は旦那にやってもらってましたが慣れれば1人でできます🙆♀️ベビービョルンよりは簡単です🤗