ディズニーのポップコーンバケットが3年前のもので、現在は販売されていないか気になっています。購入したカーズのバケットが売っていないことが分かり、微妙な気持ちです。
ディズニー詳しい方教えていただきたいです🏰
ディズニーのポップコーンバケットって以前購入したやつでいまは販売していないものを持ってくのって微妙ですかね🥺子連れで2回目なんですがポップコーンバケット購入したのがその時初めてで🫶🏻
3年前に購入したカーズなんですがいま調べたらカーズは売ってないみたいなので気になりました💦
- はじめてのママリ
ぽこら
どんなバケットでもディズニー公式なら全然なんでもオッケーです!
なんなら、前のやつほど、見せびらかすべきです!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ♪
昔なレアなやつの方が注目されていいくらいです♪
りん
今売っていないバケット持っていってます🍿
気に入っていますし、むしろ最近のデザインはみなさん持ってるので、少し前のデザインはあまりかぶらなくていいですよ👌♡
@@
問題ないと思います😊✨
うちはミニーちゃんの5年前くらいのと私が子供の時の持っていきました😅
売ってないのにミニーちゃんのはまだまだ使ってる人たくさんでした(笑)
2児ママ
元日にシー行きましたがカーズの持ってる子たくさんいました!
はじめてのママリ
今は売ってないの持って歩いてる人いっぱいいますよ🙂
はじめてのママリ
まとめての返信失礼いたします🙏🏻
みなさんありがとうございます💓頻繁に行けるわけではないし、買うと高いのでよかったです~🥹カーズ持って行こうと思います🏎
にゃんこ
12月に行ったのですが、3.4年前のバスのポップコーンバケツ持って行きましたよ🥰
他の方も、過去のバケツを持ってる方が多くて、いいなーあれ欲しかったなって見てました🥺笑
コメント