家族・旦那 旦那の兄弟は3人、2人で、うちは子ども一人っ子。集まりは年1で、嫁同士は仲良くない。マウントや一人っ子のことで心配。 旦那さんが男ばかりの兄弟の方で自分の家族だけ子ども一人っ子の方いますか?集まりの時とか何か言われたりしますか?また嫁同士は仲良いですか? うちは旦那の実家が離れているため集まっても年1です。そのため、嫁同士も仲良くないですし、うちは子ども一人っ子ですが義兄達は3人、2人います。今度集まった時マウント取られそうで嫌だし、一人っ子の事とか言われそうで怖いです😞 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 一人っ子 家族 兄弟 男 ママリ コメント ママリ 何も言われませんでしたよ! 1月4日 ママリ 後嫁同士仲良くないです笑 1月4日 ママリ そうなんですね! 嫁同士仲良くするのは難しいですよね💦 1月4日 ママリ 年一しか会わないので無理ですね笑 その場で少し話すぐらいでしたけど名前もわかりません😂 1月4日 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後嫁同士仲良くないです笑
ママリ
そうなんですね!
嫁同士仲良くするのは難しいですよね💦
ママリ
年一しか会わないので無理ですね笑
その場で少し話すぐらいでしたけど名前もわかりません😂
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊