コメント
はじめてのママリ🔰
まだコンビニおにぎりなら2個食べれちゃいますが、気持ちわかります😂✨
私は、外食とかスーパーのお弁当とか、あまり美味しく感じられなくなりました😂
とにかく外で食べる油はもたれます💦💦
なな
35歳です!20代の頃は少し高級なお肉沢山食べてもどうもなかったのに、
今は少し食べただけでも胃もたれやばいです💦
私も年末年始いろいろ食べました!もたれました😂💦
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭昨日神戸牛の焼肉をしたのですが、夜中もたれて目が覚めました💧
年齢を感じます😱- 1月4日
猫LOVE
私も40歳ですが、本当に色々食べれなくなりました💦💦
この前も初めてのラーメン屋さんで油が入ったラーメン食べたら、夜に吐いて下痢して大変な目に遭いました😭
こんなに食べるものに気おつけるようにならなきゃいけないなんてショックです😂
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭私も前に脂っこいラーメン食べたら、時間をおいてから吐きました😱
若い頃は痩せるために食べ物気をつけてましたが、自然とたくさん食べられなくならもっと食べておけばよかったと思います😭- 1月4日
さくらんぼ
ありがとうございます😭
定食一人前食べるのはもう無理だな〜って思います😭
確かに外食やスーパーのお弁当はもたれますね。。昨日もらった神戸牛を食べたのですが、美味しかったものの夜中にめっちゃもたれました💧