その他の疑問 お食い初めの食事のことです。親を呼ばず自分たち家族だけでこぢんまり… お食い初めの食事のことです。 親を呼ばず自分たち家族だけでこぢんまりした方いませんか? 食事はネットで、鯛などのセットを買いたいなと思うのですが、いくらくらいのものにしましたか? あと、楽天やAmazonなどどこで買いましたか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お食い初め 食事 親 家族 楽天 Amazon ママリ コメント こんちゃすぬ🥨 家族3人でやりました😊 Amazonで鯛とお吸い物、 歯固め石のセット(4000円くらい)を購入し、煮物やお赤飯はスーパーで調達しました笑 盛り付けすると意外と豪華に見えてよかったです✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント