子育て・グッズ 明日から仕事復帰で日中母乳からミルクに切り替える予定なのですが、母… 明日から仕事復帰で日中母乳からミルクに切り替える予定なのですが、母乳が出る時はなるべくあげたくて、16時に仕事が終わるのですが、日中ミルクで仕事終了後から母乳与えてた方いますか?母乳減らないためにしていたことなどあったら知りたいです! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク 母乳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まり 1人目の時に産後3ヶ月で復帰しました! 子どもと離れる直前に授乳し、昼に軽く絞って、夕方またあげてました! 乳腺炎になってしまう人もいるかもしれませんが、私はこれで休みの日は完母でいけました🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考にさせていただきます!^^ 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます!^^