コメント

まり
1人目の時に産後3ヶ月で復帰しました!
子どもと離れる直前に授乳し、昼に軽く絞って、夕方またあげてました!
乳腺炎になってしまう人もいるかもしれませんが、私はこれで休みの日は完母でいけました🙆♀️
まり
1人目の時に産後3ヶ月で復帰しました!
子どもと離れる直前に授乳し、昼に軽く絞って、夕方またあげてました!
乳腺炎になってしまう人もいるかもしれませんが、私はこれで休みの日は完母でいけました🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
母乳だと💩はゆるいですか? 娘は基本的にゆるくて、ちょい前までは1日に3回くらいしてたのですが、最近は1日一回になり量がすごくて、結構な頻度で漏れます💦 (背中の時もあれば足の横からの時もあります) 生後5ヶ月でパ…
帝王切開って母乳でにくいんですか?😩 3人産んで完母できてるので、4人目も完母! って決めてるんですが 逆子のままだと帝王切開になるんですが、いろいろ読んでると帝王切開だと母乳でないとか出にくいとかでてきてて😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます!^^