コメント
り
ゴムは5%の確率で妊娠するって聞いたことあります。
ミレーナは分かりませんが、ピルの服用で0.2%まで下がるのでミレーナの方が避妊率は高い気がします🤔
り
ゴムは5%の確率で妊娠するって聞いたことあります。
ミレーナは分かりませんが、ピルの服用で0.2%まで下がるのでミレーナの方が避妊率は高い気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
私です。熱が4日続いてます。上がったり下がったりです。 今熱と咳なんですがこれは何科になりますか? もう病院は閉まってるので月曜日までまだダメそうならもう一回病院行くのですが😟
26日にこどもの予防接種があるのですが、昨日皮膚科で塗り薬3つと飲み薬2つが処方されました。 肌が弱く強めのお薬もあるのですが予防接種があることを忘れていて伝えていませんでした。 この場合、予防接種の時に薬の服…
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴムはしっかりつけてて避妊してもそれだけ確率があるんですね!
ありがとうございます😭