コメント
初めてのママリ🔰
下の子を福住産婦人科で出産しました!計画分娩でしたが、バースプランなどは聞かれなかったです。こちらも聞かれなかったので特に何も言わなかったですね🤔
あ
聞かれませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり聞かれないんですね😭残念、、、
- 1月4日
-
あ
それ以外も色々残念でした😇笑笑笑笑笑笑笑
1人の方ですが😇笑
出産頑張ってください🥹💕- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
えええ、そうなんですか🫣
内容が気になるところ...笑
ありがとうございます!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
え、めちゃくちゃ失礼...
私も比較的若めで2人目だけどそんなこと言われたらキレそうです(笑)
外来にそんな人はいなかったけど病棟にいるんですかね。ドン引き...😇
他の人がまともでいい人なの聞いて安心したけど印象悪くなりますね😭- 1月8日
-
あ
えぐいですよね😇笑笑笑笑笑笑笑笑
カテーテル痛すぎて痛えからやめろよ歩いてトイレ行けるって言ってんだろって言っちゃったから失礼なこと言われたのかな🤣とか思ってました🤣笑笑笑笑
そうなんですよ〜、
2人目はここで産まねーな、、と思いました
その人なんか結構お局的雰囲気ありましたし😀
他の人はほんといい人でした!笑笑- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
私自身、助産師と似た職種なので万が一にも医療サイドからそんなこと言われたらめちゃくちゃ論破しそうだし、普通に切れると思います🤣っていうか誰目線?って思いますね←
今のところ変な人には当たってなくて平和だけど入院期間恐ろしいです🙄笑- 1月11日
-
あ
そうなんですよ🤣
私気強いから普段なら言い返せたけど産後保育器入ってたりでメンタルボロボロで何も言えませんでした悔しい✊笑笑
気をつけてください!
🧑🏻🦰👓これです笑笑笑笑笑笑- 1月12日
きうぃ!
ちょうど1年前に出産したものです!
聞かれませんでしたよー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も計画和痛なのですがやはり聞かれないんですね💭
前回他院では記載の紙があったのでどうなのかなーと思ってたけど、承ってないんですね😂
初めてのママリ🔰
上の子は他県で出産したんですが、そこはバースプランの紙ありました💡
でも分娩中は必死すぎて、ちゃんとバースプラン通りにしてくれたかとか全然考える余裕なかったです笑