妊娠・出産 何となく痛いかな〜?って時と明らかにイテテテテ💦って時とバラバラなん… 何となく痛いかな〜?って時と明らかにイテテテテ💦って時とバラバラなんですけど、まだ前駆陣痛ですかね🤔😅??ちなみに経産婦です! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 ぬぬ💛 コメント マママ❇︎ 前駆陣痛ですね! 2人目3人目はわたしもこんな感じが何日かあって、ある日いきなり5分切る感覚が連続で来て2時間で産まれちゃったんで気をつけてくださいね🤣💦経産婦早いです笑 1月3日 ぬぬ💛 やっぱり前駆陣痛ですよね🥹 気長に待ちたいと思います😂🙏 経産婦早い!!肝に銘じておきます🙆♀️笑 1月3日 マママ❇︎ この時期毎回時間はかってドキドキしますよね😂💓 1月3日 ぬぬ💛 ちょっと痛いだけでソワソワしちゃいます😂💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ💛
やっぱり前駆陣痛ですよね🥹
気長に待ちたいと思います😂🙏
経産婦早い!!肝に銘じておきます🙆♀️笑
マママ❇︎
この時期毎回時間はかってドキドキしますよね😂💓
ぬぬ💛
ちょっと痛いだけでソワソワしちゃいます😂💦