🦋キュイン
すいません、腹痛の理由はわかりませんが私も産後体質変わりました!
下痢のあと、普段ならスッキリするのに追い討ちをかけるように謎の腹痛に襲われるようになりました🤣
🦋キュイン
すいません、腹痛の理由はわかりませんが私も産後体質変わりました!
下痢のあと、普段ならスッキリするのに追い討ちをかけるように謎の腹痛に襲われるようになりました🤣
「体質」に関する質問
お子さんが気管支が弱いとか喘息気味で 吸入薬をされている方いますか? 小児科、呼吸器内科どちらで処方されましたか? また、処方されることになった経緯など知りたいです。 うちの娘はアレルギー体質・気管支が弱い…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
食べ盛りな男の子のおやつってどうしていますか? 小3の息子が食べ尽くし系です。 学校から帰ってきて夕飯まで果物、乳製品、お菓子を名前書かないと全部食べる勢いです。 でも夕飯は大人顔負けの量をしっかり必ず完食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント