その他の疑問 メルカリで子宝占いを購入した方いますか?占った方、結果はどうでしたか? メルカリで子宝占いを出品されてる方何人かいますが、実際購入して占ってもらった方いますか? 占ったことがあるよ!という方、実際どうでしたか?? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 占い メルカリ nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります。 2名の方にお願いしてみました。 だいたい2人とも、妊娠時期は似ていて、生まれる性別も一緒でした。 1月3日 nana 結構当たるんですね😳 妊娠時期は予想と実際では近かったですか?? 1月3日 退会ユーザー 予想では、私的には1月~4月までにって思ってたんですが、視てもらった結果は6月~9月頃のようです。 でも、別のスピリチュアルの先生に視てもらったら、ご夫婦が欲しい!と思ったらすぐに妊娠しますって言われたので、そっちを信じようかなって思ってます😂 1月3日 nana ちなみにどの方か覚えたいますか? 1月3日 退会ユーザー ミライという方と鵺という方でした! 1月3日 nana ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
結構当たるんですね😳
妊娠時期は予想と実際では近かったですか??
退会ユーザー
予想では、私的には1月~4月までにって思ってたんですが、視てもらった結果は6月~9月頃のようです。
でも、別のスピリチュアルの先生に視てもらったら、ご夫婦が欲しい!と思ったらすぐに妊娠しますって言われたので、そっちを信じようかなって思ってます😂
nana
ちなみにどの方か覚えたいますか?
退会ユーザー
ミライという方と鵺という方でした!
nana
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️