子育て・グッズ 生後4ヶ月で完母です。最近夜もまとめて寝るし、昼間もよく寝るし、機嫌… 生後4ヶ月で完母です。 最近夜もまとめて寝るし、昼間もよく寝るし、機嫌も良いので母乳を4回とかしかあげてません。 体重は直近で測れてないですが、しっかりお肉がついてるようにあります。 このままでも良いですかね? 欲しければ泣きますよね? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 母乳 体重 生後4ヶ月 完母 肉 ゆゆ(2歳10ヶ月) コメント ミニー 夜ぐっすりなら昼間あげたほうがいいかもです! 上の子がそうだったから 相談したらお腹すいても泣かない子もいるから あげた方がいいと言われました😅 1月3日 ゆゆ そうなんですね😳 ありがとうございます! 1月4日 ミニー 母乳は消化がいいし これから動くようになるから こちらからあげた方がいいようです(*^^*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね😳
ありがとうございます!
ミニー
母乳は消化がいいし
これから動くようになるから
こちらからあげた方がいいようです(*^^*)