※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
ファッション・コスメ

旦那からもらった5万円のブランドピアスの片方をなくし、メルカリで片方が3500円で売られている。購入するか相談。

旦那にずっと前にもらった5万円くらいのブランドピアス、片方なくしました。が
メルカリで片方のみ3500円で売られてました!みなさんなら買いますか?🤣ピカピカ ではないと書かれてます

コメント

サクラ

かいます😭💦
それは思いやりになります✨
あとで後悔しない方を私は選びます😭✨✨

• ねこねこ

ねこねこ

デザインも気に入ってて、シンプルなので今後も使えそうということで買いました😊

• 1月4日
いーいー

磨けば綺麗になるので欲しいなら買います!

• ねこねこ

ねこねこ

シルバーなので磨けば綺麗になりますよね!買いました😊

• 1月4日

買わないです🥲
ちゃんとつかってくれてたからなくしちゃったんですもんね?私がご主人の立場ならそっかー、残念だったね。また新しいの買おうね💓って思うので!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!旦那はまさにその通りに言われてましたー!😂✨
    けどデザインも気に入ってて長く使えそうなので買うことにしました😊

• 1月4日
まろん

使うかどうかは分からないけど
安いしとりあえず買って揃えときます✨

• ねこねこ

ねこねこ

安いですよね!買いました😊

• 1月4日