ファッション・コスメ マタニティブラの感想やおすすめはありますか? こちらのマタニティブラ使ったことある方いましたら、感想など教えて頂きたいです!! 妊娠してからE→Gカップくらいになり、胸が重く不快に感じるようになってしまい💦 その他、他のメーカーでもおすすめのマタニティブラ(できれば産後も使えるもの)ありましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 おすすめ 産後 妊娠 マタニティブラ ママリ(1歳6ヶ月) コメント hito 持ってます!よく伸びるし着け心地良くて私は好きです😊 1月3日 ママリ ありがとうございます!✨ 少し予算より高いけど買おうかなと決心つきました! 良かったら教えて頂きたいんですけど、何枚くらい持ってると楽ですかね??💦 1月3日 hito ちょっとお高いですよね😂笑 洗濯まわす頻度にもよると思いますが、3枚くらいですかね? 1月3日 ママリ 絶対に買えないわけじゃない、微妙な高さで悩んでました😂 でもいま、ブラが不快すぎるので買おうと思います! ありがとうございます!3枚あればとりあえず安心ですよね。 本当にありがとうございます❤ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨
少し予算より高いけど買おうかなと決心つきました!
良かったら教えて頂きたいんですけど、何枚くらい持ってると楽ですかね??💦
hito
ちょっとお高いですよね😂笑
洗濯まわす頻度にもよると思いますが、3枚くらいですかね?
ママリ
絶対に買えないわけじゃない、微妙な高さで悩んでました😂
でもいま、ブラが不快すぎるので買おうと思います!
ありがとうございます!3枚あればとりあえず安心ですよね。
本当にありがとうございます❤