妊娠・出産 11週くらいから胸が痛いです😂仕方の無いことですが…息子は寝る時に私の… 11週くらいから胸が痛いです😂 仕方の無いことですが… 息子は寝る時に私の胸からお腹で寝るので 寝かしつけのとき痛い痛い🥲 日中も突撃されて痛い🥲 誘っていないのですが出かける時に 旦那に近付きすぎて胸が当たってしまい痛い🥲 最近両手で胸を守るのが癖かもしれない🤣 初期に胸痛い仲間いますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠11週目 息子 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ものくろーむ 初期に胸痛かったです😢 1月3日 はじめてのママリ🔰 初期の頃すごい痛かったです😂🙌 マタニティ用の服着はじめたの最近ですが、ブラはかなり早い時点で変えました(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント