コメント
rin
私が切迫入院中、4歳の上の子を1人で家で留守番させてました。30分くらい。
後で知って怒ったら、何故か逆ギレされました。何事もなく無事だったんですけど、未だに根に持ってます😤
rin
私が切迫入院中、4歳の上の子を1人で家で留守番させてました。30分くらい。
後で知って怒ったら、何故か逆ギレされました。何事もなく無事だったんですけど、未だに根に持ってます😤
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスを小2の子が利用していて、このデイサービスのおかげで不登校だったのが今では学校に行けるようになり色々と大変お世話になっています。 明日利用日だったのですが 夫が急遽休みになり 子供とプール…
4歳、今まで実家嫌がるとかはなかったです しかし今回の帰省だめで、 発熱、気分の上がり下がりがすごい、なにか嫌なことがあると家に帰りたい、など。 家に帰りたいは今まで言われたことなかったです ギャン泣きとかでは…
あの、男の子って、早熟な子は小1くらいからこっそり女の子や女性教師にセクハラする子いますよね?? 我が子が被害に遭ったらどうします? 娘のクラスにいるようで、ママたちの間でひっそり噂になってます。 決定的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こらそん
4歳ひとりのお留守は恐怖ですね😱
逆ギレする意味が分からないですよね‼️
男の人の感覚って何なんでしょう😓