退会ユーザー
34週頃から、なんだか張るな〜って感じのが1日に数回ありました!
ままり
32,33週頃から生理痛みたいな痛みが1分ないくらいで不定期にありました!
退会ユーザー
34週頃から、なんだか張るな〜って感じのが1日に数回ありました!
ままり
32,33週頃から生理痛みたいな痛みが1分ないくらいで不定期にありました!
「症状」に関する質問
子どもが1週間以上前から喉を「ン」「ン」と鳴らします。 風邪をひいていて治ったのですがまだしていて気になります。 喉痛いの?と聞くと痛くないと。 でも頻繁にするので癖になっているのかな?と思ったので静かにしな…
明日胃カメラ予定の42歳です。 生理前とか排卵日あたりになるとたまに胃痛があります。元々胃が弱くて…疲れたり食べ過ぎたりすると症状がでます。 胃カメラ15年ぶりです🥹 鼻からカメラの方が楽ですか?
2歳2ヶ月の男の子ですが、ここ数日間痰が絡む咳、そして朝は元気で平熱なのに夕方から急に39度以上の熱が出るのが3日続いています。 病院へいくと風邪かなと言われたのですが本当かな、、 同じような症状になったかたいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント