コメント
退会ユーザー
張るのかもです!
ゆっくり安静に!
私は6wで心拍確認出来ず😭
み
妊娠初期あるあるですよ☺️出血、激痛で無ければ様子見で大丈夫だと思います😌
-
jurrii
今のところ出血や激痛もないのでゆっくりしてみます🥺
コメントありがとうございます☺️✨- 1月4日
退会ユーザー
張るのかもです!
ゆっくり安静に!
私は6wで心拍確認出来ず😭
み
妊娠初期あるあるですよ☺️出血、激痛で無ければ様子見で大丈夫だと思います😌
jurrii
今のところ出血や激痛もないのでゆっくりしてみます🥺
コメントありがとうございます☺️✨
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
人工受精で妊娠が分かり、今日は5w3dです。 出血があって緊急で受診したのですが、胎嚢6.7mm のみ確認しました。 中にはなにもなかったのと、サイズがとても小さいように感じて不安です。 出血の関係で次回は3日後になっ…
おそらく5w1dで7/1(水)に妊娠検査薬 陽性。 今日、初診で『まだ5週入ったばかりだから胎嚢みえないかもしれない…多分これかなーとは思う。3mmぐらいかなー』と言われました。 3mmと小さいけど、順調に育ってくれるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jurrii
張りなんですね😱
1人目の時出産間近まで張りに気づかず先生に強者と言われてました😭コメントありがとうございます😭
7wあたりで心拍確認出来ます様に陰ながら祈ってます👶🏻🎀