コメント
ペコちゃん元保育士
おくるみあればいいかなと思います^ - ^
それか、スワドロアップ?ですかね!!
モロー反射で起きるのを防いでくれます😂
あたしの時はスワドロアップなかったのでおくるみでしてました(^^)
ペコちゃん元保育士
おくるみあればいいかなと思います^ - ^
それか、スワドロアップ?ですかね!!
モロー反射で起きるのを防いでくれます😂
あたしの時はスワドロアップなかったのでおくるみでしてました(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月の育児中です! 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください! 新生児の時は最後の方100ml飲んでいてSSサイズを使っており、1ヶ月検診で体重も4100gになってるし110mlに増やしてSに変えてもいいかもと…
質問ではないですがイライラ してしまうので吐かせて下さい😭 生後6ヶ月になり最近は意思が強くなってきて あーしたいこーしたい気に食わないと泣いて ワンオペキツすぎます。。 自分で出来ることも少し増えてきてるから …
ミルクを飲まなくなりました😭😭 8ヶ月の二回食、体重約9キロ 今日急にミルクを飲まなくなってしまいました、、 5:00 ミルク160 9:00 13:00 野菜粥50、肉入りの野菜スープ50、2回とも同じメニュー 元々離乳食始めてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
可愛いの見てみます!