コメント

はじめてのママリ🔰
近々旅行されるんですか??
うちもバランスボールで寝てくれてた時もありましたが、いつまでもバランスボールで寝ないんじゃないかな…と思うので、そんなに考えなくてもいいかなと思いました…😇
はじめてのママリ🔰
近々旅行されるんですか??
うちもバランスボールで寝てくれてた時もありましたが、いつまでもバランスボールで寝ないんじゃないかな…と思うので、そんなに考えなくてもいいかなと思いました…😇
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけからもどって自分時間も削っている作った離乳食のストック それを食べてほしいのに食べたそうとパン耳をあげる旦那 案の定パンの耳をずっとしゃぶってる娘 なんでいつも私の労力を簡単に台無しにするのか 想像…
来週で7ヶ月になる娘がいます。 家にいる時は2時間半くらい遊んだら抱っこして寝かしつけています。 外出すると寝る時間が狂ってしまうので限界まで起き過ぎて、家に帰ってからもぐずってしまい寝てくれません。 外出…
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行します✈️
もうずっとバランスボールで寝てるので寝てる間はバランスボールの事気になるんですよね〜🥰