コメント
はじめてのママリ🔰
近々旅行されるんですか??
うちもバランスボールで寝てくれてた時もありましたが、いつまでもバランスボールで寝ないんじゃないかな…と思うので、そんなに考えなくてもいいかなと思いました…😇
はじめてのママリ🔰
近々旅行されるんですか??
うちもバランスボールで寝てくれてた時もありましたが、いつまでもバランスボールで寝ないんじゃないかな…と思うので、そんなに考えなくてもいいかなと思いました…😇
「寝かしつけ」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 2人目を出産してからお風呂に入れる時間が皆無です😭 私がお風呂に入れる時は入れるのですが旦那がお風呂に入れる時は自分がお風呂に入れる時間がありません🥲 と言うのも午前中はほぼ授乳で終わっ…
みんな夜ご飯作ってすごいなあ 全然作る気ならんや🤷 一応午前中の機嫌いい時間に作れることは実験済みやけど夕方グズグズしだしてご飯かき込んで味せん、まずい。とか思うのに作りたくないんよなあ だからって寝かしつ…
フルタイムで仕事なさってる方、帰宅時間と子供寝かしつけまでどんな感じですか? 私が17時半終業、18時迎え、18時半帰宅になりそうです。 今日、初の16時までの慣らし保育で明日からは18時までです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行します✈️
もうずっとバランスボールで寝てるので寝てる間はバランスボールの事気になるんですよね〜🥰