コメント

ままり
コロナが出てくる前の数年前の話ですが、帰省する日の夜から朝にに娘が数回嘔吐🤮し、ケロッと元気になったので吐物処理して帰省したら、私、夫が熱発嘔吐で救急外来にお世話になる事態がありました😭
本当にしんどいですよね😭その時はじじばばは罹らずセーフでした。
そして今年は帰省後にコロナ発覚し、じじばば含め全滅…楽しい予定もパァになりました…なぜこうも続くのか😭
お互い頑張りましょう😂

ぽよ
はーい🙋♀️こちらにいますよ💁♀️笑
31日に上の子が急に嘔吐。様子見てたけど、やっぱダメだ!!ってことで年越しの直前に救急受診🥲なんとか年越す瞬間家に戻れた😅👏
嘔吐処理と汚物処理めっちゃ気を使ってたのに、昨日の夜から私が嘔吐、下痢、お腹の激痛🫠🫠🫠
下の子と旦那はまだ?無事。早く良くなりたい😭めちゃくちゃ痛いですね胃腸炎って🥴😵💫
上の子も昨日の夜からぶり返して、また吐くようになりました🥲
散々です🙋♀️💦笑
-
プッチマーゴ
わ!同志ですね🥺笑
うちは29日~なんですけどこんなに長引くとは、、
嘔吐→除菌→洗濯の無限ループです😇∞何度コインランドリーにいったことか💧- 1月3日

おさる
クリスマスから家庭内でうつしあってます😅
胃腸炎辛いですよね😭😭
-
プッチマーゴ
クリスマスからですか?😭
まだ体調回復しないですか?早く日常に戻りたいですね😢
胃腸炎辛いです、、
コロナより辛いです。もう洗濯したくありません😱- 1月3日
-
おさる
長女は回復したのですが、大みそかから末っ子と私がです〜😅
年末年始、太る予定が痩せていってます😇
嘔吐処理ほんと嫌になりますよね…そしてうつらない方法ないんでしょうかね😭😭- 1月3日

みん
まさに年末から下の子がアデノの胃腸炎で痙攣して入院、帰宅して数日後私が昨日嘔吐と下痢、夜に旦那が嘔吐と下痢。上の子が無事ですが、多分時間の問題です🥲💦もう散々ですね。お疲れ様です。
-
プッチマーゴ
うちは胃腸炎って言われただけで詳しいことは言われてないのですが、アデノ凄そうですね😰
痙攣怖かったですね💦
防ぐの難しいですよね、、なんとか上のお子さんにうつりませんように🙏- 1月7日
プッチマーゴ
かからないのが一番なんでしょうけど、なぜ年末年始?!ってかんじです😅
病院もやってないし、ゆっくりしたいし、なんなら初売り行きたかったしってかんじで😂😂