退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月ですが、授乳のたびに変えています。夜間は4,5時間ごとです。我が家はムーニー使っています。体型にあってあるのか漏れたことはないです。
はじめてのママリ🔰
月齢が全然違いますが、うちの子も夜だけ漏れるようになってしまい悩んでいましたが、夜だけ夜用オムツに変えたら漏れなくなりました!
試して見てください😊
退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月ですが、授乳のたびに変えています。夜間は4,5時間ごとです。我が家はムーニー使っています。体型にあってあるのか漏れたことはないです。
はじめてのママリ🔰
月齢が全然違いますが、うちの子も夜だけ漏れるようになってしまい悩んでいましたが、夜だけ夜用オムツに変えたら漏れなくなりました!
試して見てください😊
「女の子」に関する質問
4月から幼稚園ですが、もう今更ですが子供との1日がやばい気がして、皆さんどんな感じですか?😂 (嫌味でもないし、批判的な回答もお断りします🙇♂️) 女の子なのですが、12月生まれで4月から幼稚園入園です🙋 普通?の家…
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
保育園の服、どこで購入されてますか? 園の決まりでは ・汚れても問題ないもの ・動きやすいもの ・そのまま寝ても良い楽な格好(窮屈でないもの) ・上下セパレート(Tシャツとズボン)、ロンパースのようなつなぎの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント