コメント
はむ
上の子が年中からサッカー教室に通ってます!
うちのサッカー教室は年中からですが、教室によっては年少さんから入れるところもありますね😊
はむ
上の子が年中からサッカー教室に通ってます!
うちのサッカー教室は年中からですが、教室によっては年少さんから入れるところもありますね😊
「サッカー」に関する質問
小3息子、自分のことばっかりで嫌になります。 子どもだから仕方ないと思おうともしますが、自分が同じ年の頃はもっと家族や祖父母、親のことも考えられたと思うのですが、、、小3の男の子なんてこんなもんですか? 宿題…
愚痴です。 生後17日目です。 旦那は定時で帰ってくれるけど、夜10時に寝ちゃったりで仮眠取れずそのまま夜中の授乳がスタート。 眠すぎて何回意識飛びそうになったか… 夜中起きることもなく、朝早く起きるでもなく、 …
男の子が明らかに身長伸びたなと感じる歳っていつ頃でしたか? 食欲が増してきて、年長で140の服がパツパツです😣 スポーツの習い事2つやって夫がスポーツマンなので夜走ったり公園でサッカーやったりしてるんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦💦
ありがとうございます!
年少さんからも入れるところがあるんですね😳!
私も探してみます🙇♀️✨