コメント
はむ
上の子が年中からサッカー教室に通ってます!
うちのサッカー教室は年中からですが、教室によっては年少さんから入れるところもありますね😊
はむ
上の子が年中からサッカー教室に通ってます!
うちのサッカー教室は年中からですが、教室によっては年少さんから入れるところもありますね😊
「サッカー」に関する質問
3歳くらいで平日に習い事してるってお子さんいますか? 気になるサッカースクールがあるのですが、 毎週水曜の16時開始です。小学生は17時開始。 これって保育園のお迎えが16時の場合、 このスクールには通えないor小学…
小6の息子さん、ポンコツすぎて笑える!笑 今日は久々サッカー練習もサッカー試合も雨でなくてOFFの日!! 来週分のおかずの仕込みを長男、次男、旦那、私で開始!! トンカツ、ハムカツ、鮭フライを衣つけてラップして冷…
打ち上げ等の集まりで、私がまとめて支払います!と自ら手を挙げることについてどう思いますか?🤣 小学生のサッカーチームの打ち上げで焼肉に行ったのですが、別会計ができないということで 支払いをどうするか、皆で話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦💦
ありがとうございます!
年少さんからも入れるところがあるんですね😳!
私も探してみます🙇♀️✨