退会ユーザー
皆さんどうか分かりませんがうちの子は口がポカンって開く事はありますけど舌がそんなに出てるのは見た事ないです!ちょっと先っちょが出る事はあります😊

はじめてのママリ🔰
たまに口はあけてますが、舌は出てないです!

たかこ
うちは笑うと舌が出ます!笑 可愛い〜❤️と思ってましたが毎回出るので大丈夫かな、と検索魔しようか悩んでたとこです😅
退会ユーザー
皆さんどうか分かりませんがうちの子は口がポカンって開く事はありますけど舌がそんなに出てるのは見た事ないです!ちょっと先っちょが出る事はあります😊
はじめてのママリ🔰
たまに口はあけてますが、舌は出てないです!
たかこ
うちは笑うと舌が出ます!笑 可愛い〜❤️と思ってましたが毎回出るので大丈夫かな、と検索魔しようか悩んでたとこです😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、 私は一重、旦那は奥二重なのですが、 子供は奥二重のような一重のような感じです。 寝起きにぱっちり二重になる時もあるのですが これからまた変わりますか? 一重になる可能性もありますよね?
生後5ヶ月の娘が微熱37.3と空咳です💦 今寝ていても、咳して嗚咽?オエッとなって起きてしまいます💦 寝ているときに何かできることはありませんか!?💦💦 嗚咽はなんなんでしょう、もう音が怖くて、、 急ぎで教えてくださ…
生後5ヶ月になったばっかりです 昨日から空咳が出始めて、今日の夕方から微熱が出てきました💦37.3です💦 今も寝ていても、空咳と同時にオエッ!!って大きい嗚咽をします💦 そこからまた起きてしまいと繰り返しです💦 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント