コメント

さつまいも🍠4児まま
マミーポコパンツが1番大きいと思いますよー。我が家の2歳の子も12kgぐらいですが、まだマミーポコパンツのM履いてます🙆🏻

はじめてのママリ🔰
グーンよりメリーズの方がお尻周りは大きいです😊ただ全体的な大きさで言えばグーンが一番大きくて(ムーニー、グーン、メリーズ、パンパースを使っている)グーンがサイズアウトならビックの他のメーカーにした方が良いかも💦
-
はじめてのママリ🔰
お尻周りだけはメリーズが一番大きめです。特に女の子はお尻が大きいのでメリーズが会う子が多いと思います。ただ全体的にはグーンより小さいです💦
2歳8ヶ月14.6キロでグーンとメリーズのLならまだ履けますが、グーンの方がかなり余裕があります。メリーズはもうサイズアウト気味かな位です。グーンのLとビックはそこまで急に大きくなる感じは無いです。12キロ位から夜だけは替えないのでグーンのビックを履かせていましたが問題なかったです。- 1月3日
-
めいこ
コメントありがとうございます!
ちょうどメリーズがセールになっていて買ってみるか悩んでいるところでした😥
グーンより全体的に小さめなんですね💦
グーンでウェストもうっすら跡がつくのでメリーズはダメですよね😢- 1月3日
めいこ
コメントありがとうございます!
10㎏くらいでM(ムーニーたっち)からLサイズに以降するさいにマミーポコMを試したのですが小さいように感じて、、😭
うちの子ちびぽちゃなんです😭😭
マミーポコのL試してみようと思います✨️