もちぱく
3人育ててて3人とも使いましたが1ヶ月しないうちに使わなくなってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目で保護器使ってました!
長男はすぐとれましたが
長女は飲むのが下手で切れては治ってを繰り返してて、切れた時は保護器使ってってしてましたが結局乳腺炎に何度もなって体重も増えずミルクになりました!
もちぱく
3人育ててて3人とも使いましたが1ヶ月しないうちに使わなくなってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目で保護器使ってました!
長男はすぐとれましたが
長女は飲むのが下手で切れては治ってを繰り返してて、切れた時は保護器使ってってしてましたが結局乳腺炎に何度もなって体重も増えずミルクになりました!
「授乳中」に関する質問
ハーフバースデーのお祝いとともに、生理が復活しました。 母乳多めのミルクと混合なのですが、半年で生理きましたが、皆様、そんな感じですかね…?? 数日前からおりものが尋常じゃなくて、嫌な予感はしてました。そして関…
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
私が授乳中なんですが、上の子がアトピーでモイゼルト使ってます。 モイゼルト調べると授乳中はダメとなってて、私知らずにいつも素手で塗ってて、その後一応洗ってはいるんですが手につけてました😭 洗ってたら大丈夫なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント