子育て・グッズ ミルトン錠剤で胃腸炎対処用の消毒液作る場合、一錠に対して水どのくら… ミルトン錠剤で胃腸炎対処用の消毒液作る場合、一錠に対して水どのくらいですか? 液体の場合だと調べると出てくるのですが😭 息子が2回嘔吐し消化不良で嘔吐してるのかと思ったのですが、その後2回嘔吐して計4回…気持ち悪そうにはしてなかったので、汚れたものは普通に石鹸水洗いで洗濯しちゃいました😣 今からでも夜に備えておいたほうがいいですよね。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 息子 体 洗濯 石鹸 ミルトン 胃腸炎 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 胃腸炎対策は分かりませんが哺乳瓶消毒で一錠に対して水2Lです👍 1月2日 あお コメントありがとうございます! 哺乳瓶消毒とは濃度が違うみたいで😭😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
哺乳瓶消毒とは濃度が違うみたいで😭😭