雑談・つぶやき みなさんNetflixの初恋見ましたか?🤣恋愛系あまり見ませんがとても面白か… みなさんNetflixの初恋見ましたか?🤣 恋愛系あまり見ませんがとても面白かったです🤣 主人公がシングルマザーの話なのですが 『子供は自分の名前を引き寄せる』と言うセリフがあって思わず心に残りました😊💖💖 確かに娘も、決まっていた名前があったのに 生まれて入院中の間にこの顔じゃ合わないなぁと思い パッといきなり思いついた名前が字画も良くて急に変更になったのですごく感動しました🤣 最終更新:2023年1月3日 お気に入り シングルマザー 名前 恋愛 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 おお✨良いセリフですね☺️ 私が中学生の頃からずーっと将来子どもにはハルと名付けたかったのですが、なんと春分の日に産まれてくれました😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 えー!すごいですね🥹 合わせてきてくれたんですかね😍 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね🥹
合わせてきてくれたんですかね😍