その他の疑問 ビンゴ大会で当たった国産和牛のカタログギフトのハガキを捨ててしまいました。再発行可能か番号で問い合わせることはできますか? 会社のビンゴ大会で国産和牛のカタログギフトが当たりました! そのハガキを捨ててしまったようなんですが、裏に書いてある番号に問い合わせたら再発行みたいなことはしてもらえるんでしょうか?😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 ギフト 会社 国産 あいうえお コメント 初めてのママリ🔰 最近のカタログギフトはハガキじゃなくても、ネットで申し込めるものが多いイメージですが、できそうにないですか??? 1月2日 あいうえお ネットからもできる場合カタログにQRコードなりのってるんでしょうか? もしハガキにのってたとしたらアウトですよね😭 1月2日 初めてのママリ🔰 あー、たしかにQRコードもハガキにあったりする場合がありますね、、、 1度、カタログギフトの発行元に問い合わせてみてはいかがでしょうか😫 1月2日 あいうえお そうですよね😭 今、4日くらいになれば繋がるはずですよね😭 1月2日 初めてのママリ🔰 明日はまだ正月休みだとは思いますが、 明後日からなら繋がるかもしれません! 1月2日 あいうえお 明後日問い合わせてみます! ありがとうございます😊✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ネットからもできる場合カタログにQRコードなりのってるんでしょうか?
もしハガキにのってたとしたらアウトですよね😭
初めてのママリ🔰
あー、たしかにQRコードもハガキにあったりする場合がありますね、、、
1度、カタログギフトの発行元に問い合わせてみてはいかがでしょうか😫
あいうえお
そうですよね😭
今、4日くらいになれば繋がるはずですよね😭
初めてのママリ🔰
明日はまだ正月休みだとは思いますが、
明後日からなら繋がるかもしれません!
あいうえお
明後日問い合わせてみます!
ありがとうございます😊✨