咲や
上の子と6学年差で、上の子一人っ子の間、年少からずっと急坂20分登ってバス乗って幼稚園通っていましたよ
今は小学校もその急坂30分登って学校に通っています
時々ベビーカーでお散歩がてら途中まで迎えに行っています
15分なら歩けないことはないです😁
咲や
上の子と6学年差で、上の子一人っ子の間、年少からずっと急坂20分登ってバス乗って幼稚園通っていましたよ
今は小学校もその急坂30分登って学校に通っています
時々ベビーカーでお散歩がてら途中まで迎えに行っています
15分なら歩けないことはないです😁
「バギー」に関する質問
一歳になる男の子のお誕生日プレゼント、なにがいいですかねぇ?? 娘の時も、「一歳はまだ欲しいものとかないだろうから、親があったら便利なもの!」として、コンパクトなバギーを買いました。 いっぱいお出かけしよう…
12月頭の平日にディズニー行きます!飛行機の距離でお金めっちゃかかります💸笑 トイホに泊まってハピエンでワンデイか、コンフォートスイーツとか星野とか安いとこ2泊してのんびり2デイか迷ってます! どっちが良いで…
九州から新幹線🚅で大阪旅行に行きます。 下の子が1歳半の時に行くのですが、ベビーカーを持って行くか、もしくは抱っこ紐のみで行くのか迷っています。 2泊3日を予定しており、1日はUSJに行きます。 USJの時はベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント