子育て・グッズ 3歳になる娘がいますが、おしっこでるとこが痛いと言い出してすこし切… 3歳になる娘がいますが、 おしっこでるとこが痛いと言い出して すこし切れてるような… 0.3ミリくらい? 暴れすぎたかな… 病院行った方がいいでしょうか… いまは、眠ってます汗 あした旅行なので。。。。 みなさんは、いままで大きいケガや 旅行中のハプニングありますか? その日に熱が出たとか、、 骨折したとか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 旅行 病院 3歳 熱 おしっこ 骨折 ケガ ゆうか♡(5歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ 我が子もおしっこする時痛いと言うことがありました。 すぐに病院に連れていきました。 外陰炎でした💦💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント