あんぱん
親子揃ってウザイです🙀💦

はじめてのママリ🔰
え...クローゼットをあける?台所を使う...?😱
もはやホラーです🤣
明日は初売りセールの荷物持ち&子守りはいかがでしょう😊
ゆっくり初売りショッピングできるの最高です😆✨
引越しの片付けとかして欲しいけど、そうじゃない🫠みたいな片付け方されたりするので結局自分でやった方が良かったりするんですよね😂
あんぱん
親子揃ってウザイです🙀💦
はじめてのママリ🔰
え...クローゼットをあける?台所を使う...?😱
もはやホラーです🤣
明日は初売りセールの荷物持ち&子守りはいかがでしょう😊
ゆっくり初売りショッピングできるの最高です😆✨
引越しの片付けとかして欲しいけど、そうじゃない🫠みたいな片付け方されたりするので結局自分でやった方が良かったりするんですよね😂
「義家族」に関する質問
昨日今日と一泊二日で旅行に行き帰ってきたのが今です。 学校休んで行ってたのですが明日普通に学校いくのえらくないのかな!?と思ってますがそんなことないんでしょうか?🥺 こちらは乗り気ではなかった義家族との旅行で…
率直なご意見ください。 私自身は2歳の娘がおり現在2人目を望んでいます。そんな中でベビーグッズを貸してほしいと打診があった場合、快く貸すべきなのでしょうか。 以下、事の経緯です。駄文ですみません。 義家族が嫌…
二世帯の建て替えのタイミングで 義兄弟に出て行って欲しいと思うのはわがままですか? 義両親プラス義兄弟と完全同居してます。 二世帯に建て替える話が出てますがそのタイミングで 義兄弟に出て行ってほしいと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント