ママリ
親子揃ってウザイです🙀💦

はじめてのママリ🔰
え...クローゼットをあける?台所を使う...?😱
もはやホラーです🤣
明日は初売りセールの荷物持ち&子守りはいかがでしょう😊
ゆっくり初売りショッピングできるの最高です😆✨
引越しの片付けとかして欲しいけど、そうじゃない🫠みたいな片付け方されたりするので結局自分でやった方が良かったりするんですよね😂
ママリ
親子揃ってウザイです🙀💦
はじめてのママリ🔰
え...クローゼットをあける?台所を使う...?😱
もはやホラーです🤣
明日は初売りセールの荷物持ち&子守りはいかがでしょう😊
ゆっくり初売りショッピングできるの最高です😆✨
引越しの片付けとかして欲しいけど、そうじゃない🫠みたいな片付け方されたりするので結局自分でやった方が良かったりするんですよね😂
「義家族」に関する質問
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント