ままり
親子揃ってウザイです🙀💦
はじめてのママリ🔰
え...クローゼットをあける?台所を使う...?😱
もはやホラーです🤣
明日は初売りセールの荷物持ち&子守りはいかがでしょう😊
ゆっくり初売りショッピングできるの最高です😆✨
引越しの片付けとかして欲しいけど、そうじゃない🫠みたいな片付け方されたりするので結局自分でやった方が良かったりするんですよね😂
ままり
親子揃ってウザイです🙀💦
はじめてのママリ🔰
え...クローゼットをあける?台所を使う...?😱
もはやホラーです🤣
明日は初売りセールの荷物持ち&子守りはいかがでしょう😊
ゆっくり初売りショッピングできるの最高です😆✨
引越しの片付けとかして欲しいけど、そうじゃない🫠みたいな片付け方されたりするので結局自分でやった方が良かったりするんですよね😂
「義家族」に関する質問
専業主婦です! 貧しい生活してるわけではないけど、極々平均的で 決められた生活費でもたまーに足がでる時があり 独身時代の貯金削ったりしてます。 贅沢してるわけではないです。 美容室も半年行ってませんし、洋服買…
来月義家族と旅行に行きます。 私がもしかしたら生理と被るかもしれなくて、妊活中なのでピルとかも考えていません。 旦那が宿予約したのですが、予約する前に一応確認したところ、内風呂無しと書いてありました。 私の生…
義家族や義母と合わなくて離婚した方いませんか? 旦那はどっちつかず…といった形で、その態度を見ていて離婚がよぎります。 義母から酷いことを言われてもあまりフォローしてくれず、その長年の積もり積もった物が爆発し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント