コメント

退会ユーザー
割と即効性ありますよー!
以前、夫が使ってました(私が貰ったのですが)
退会ユーザー
割と即効性ありますよー!
以前、夫が使ってました(私が貰ったのですが)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
30代後半でセーラーカラー着れますか? この中だとどれがさりげないでしょうか? 色も含めて良いと思うもの教えてください🙇🏻♀️ 娘と息子(1歳)がセーラー服持ってるので、普段着というより特別な日にちょっとおそろいし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんちゃんママ
ほんとですか?🥺すごく気になっているので実際に使ったことある身内を見たことのある方からのコメントありがとうございます🙌
流石に白髪生えてるのが黒髪にはならないでしょうか?💦もしお時間あったらお付き合いいただけたら嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
日光の下ですと、白髪の部分が赤っぽくなりますが、屋内ですと黒っぽく見えますよー😊
辞めると更に色が抜けて赤っぽくなってます!
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます😭遅くなってすみません💦
2000円ちょいなので、試しに購入してみようと思います!貴重な体験談ありがとうございました🥰