ファッション・コスメ バランローズというシャンプー使ったことある方いますか?白髪に効くらしいんですが、嘘ですかね?💦 バランローズというシャンプー使ったことある方いますか? 白髪に効くらしいんですが、嘘ですかね?💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 白髪 シャンプー あんちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 割と即効性ありますよー! 以前、夫が使ってました(私が貰ったのですが) 1月2日 あんちゃんママ ほんとですか?🥺すごく気になっているので実際に使ったことある身内を見たことのある方からのコメントありがとうございます🙌 流石に白髪生えてるのが黒髪にはならないでしょうか?💦もしお時間あったらお付き合いいただけたら嬉しいです🙇♀️ 1月2日 退会ユーザー 日光の下ですと、白髪の部分が赤っぽくなりますが、屋内ですと黒っぽく見えますよー😊 辞めると更に色が抜けて赤っぽくなってます! 1月2日 あんちゃんママ お返事ありがとうございます😭遅くなってすみません💦 2000円ちょいなので、試しに購入してみようと思います!貴重な体験談ありがとうございました🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんママ
ほんとですか?🥺すごく気になっているので実際に使ったことある身内を見たことのある方からのコメントありがとうございます🙌
流石に白髪生えてるのが黒髪にはならないでしょうか?💦もしお時間あったらお付き合いいただけたら嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
日光の下ですと、白髪の部分が赤っぽくなりますが、屋内ですと黒っぽく見えますよー😊
辞めると更に色が抜けて赤っぽくなってます!
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます😭遅くなってすみません💦
2000円ちょいなので、試しに購入してみようと思います!貴重な体験談ありがとうございました🥰