コメント
退会ユーザー
お嫁さんが明らかに義父にだけ媚びてるとかなら苛々するかもしれませんが、ただ単に仲良いだけなら何とも思わないと思います✨
退会ユーザー
特別扱いしてるなら嫌ですが
そうじゃなければ家族になってるしって感じですかね。
おかゆ
義父がデレデレした感じなんですかね?
義母さんは質問者さんにというより、義父に対してのイライラを、ぶつけやすい質問者さんに対してぶつけてるだけな気がします😅
「女って面倒くさい」の典型ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きっとそんな感じです。笑
自分の子供にも女の子は欲しかったみたいなのですが、息子しかできなかったみたいです。
そういうのほんとにめんどくさいですよね。
なるべく自分から義父に話すのはやめて、二人に話しかけるみたいな感じでやってるのですが、義父が私に話しかけてくることは普通に聞いてます!
聞いてるだけなのに何がダメなの?って感じになっちゃいます。。- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
私が、はじめてのママリさんに返信してる内容見ていただきたいです!
なんか言い方!って思っちゃいました😂- 1月2日
-
おかゆ
見ました見ました!レジの件のですよね?
正直、義父と義母の問題なので、そっちでやってって感じですね😂
まぁ嫁という立場上、義母からの風当たりは今後も強そうですが、、、
何とかするなら義母に媚を売るしかないですかね😂
わたしなら絶対しないけど🤣- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
目を通していただいてありがとうございます🥺
普段は本当にいい人なのですが、そういうとき怖いなあって思います。笑
私もしたくないです~笑
めんどくさいですよね(笑)- 1月2日
-
おかゆ
中学生とかならまだしも、、義母も何歳まで「女」なんですかね😂
質問者さんの立場からは何もしようがない気がします、
義父さんに冷たい態度を取るとかも変ですしね🤣- 1月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
基本的に買い物に行っても義両親は義両親、私達夫婦は私達夫婦が行動します!
話とかも義父とよくするとかではなく、みんなでという形が多いのですが、義父は私達が行くとテンションが上がったりするそうです。
今日もケーキをイオンで買ってくださったのですが、WAONを持っていたのに今まで使ってなくて再開したんだという話を私に嬉しく話してくださってて、義母が楽しく宴会しとったけど、店員さんが聞きたいことあったのに困ってたよと少し顔が怖く感じました。
私の気にしすぎなのでしょうか?
退会ユーザー
えー、そんなふうに言われたらたしかにえっ怒ってる?ってなりますね💦
義母世代に嫉妬なんてされたくない、、
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
普通の時はいいのですが、義父と話すってなると義母の顔伺っちゃってるなぁって思う自分がいて、めんどくさいです。笑