妊娠・出産 生理予定日1日過ぎの時に、仲良しして中出ししちゃいました液体出したら… 生理予定日1日過ぎの時に、仲良しして中出ししちゃいました 液体出したら出てきた精子に血が混ざってました。 それ以降は血でてません 恐らく私の血だと思うんですが、まだ生理きてません。 今生理予定日3日過ぎです。 血はなんだったんでしょう? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 精子 生理予定日 仲良し 体 Emma(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント てぃん 生理予定日3日過ぎなら検査薬反応すると思うので一度検査してみては😳? 陰性だったら刺激での出血だと思います🙌🏻 1月2日 Emma さきほど検査したら陽性でした🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
さきほど検査したら陽性でした🥰